台灣師傅吳寶春 世界麵包奪金 八小時激戰 米釀荔香麵包奪冠 擊敗17國 成新台灣之光

分享一下~

 

報名去==>(超值特價)2010烘焙丙級麵包製作檢定保證班

 

來學一技之長吧!==>(超值特價)2010烘焙丙級麵包製作檢定保證班-開始報名

曾經在2008年,榮獲世界盃麵包大賽亞軍的台灣麵包師傅吳寶春,昨天參加2010年世界麵包大賽個人賽,結果確定奪下冠軍寶座!以創新的米釀荔香麵包,打敗來自世界24個國家的參賽選手,成為最新的台灣之光,寶春師傅說,實在太開心。
經過八個小時的激戰,來自台灣的麵包師父吳寶春,以特殊的米釀荔香麵包,勇奪在世界杯麵包大賽個人賽冠軍,頒獎時現場放起國旗歌,令人感動。
而消息傳回台灣,寶春師父工作的麵包師父早就公佈了好消息,還放起鞭炮慶賀他為國爭光。
這次得獎的米釀荔香麵包,融入荔枝乾,小米酒與玫瑰花,在出國前就曾經獲得行政院長吳敦義的讚揚,沒想到,這滋味也讓國外評審相當驚豔。
吳寶春這次遠赴法國參賽,擊敗來自全球17國家,24位超級頂尖麵包師父,從一個小小的麵包師父,成為最新的台灣之光,預計12號就要返抵國門。

Related Posts with Thumbnails
 
Copyright 2011 @ 台北烘焙丙級課程證照班-蛋糕麵包檢定保證班 | 毛毛烘焙工作坊
系統維護:網路創業專家-傑克老師
Bloggerized by Free Blogger Template